.
Проба 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-02-14 16:43:56
тырпыр
Поделиться42018-02-14 19:44:33
проверка
Поделиться62018-02-20 20:49:30
[quote="Peter Hale"]тырпыр[/quote] проверка
Поделиться72018-02-23 18:38:20
<center><div class="star"><div class="starinfo2"><i><a href="http://twnemeton.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p21" target="_blank"><b>Лидия Мартин</b></a> </center><b>банши</b></center><br>Жизнь - жестокий учитель. Смерть - коварный. А я выбрала того, кто посоревнуется с обоими.<br></i></div></div></center>
<center><a href="http://twnemeton.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p21">Лидия Мартин, 19 <br></a></center><br><b>банши</b><br></center><br>Жизнь - жестокий учитель. Смерть - коварный. А я выбрала того, кто посоревнуется с обоими.<br>
Поделиться92018-03-07 22:15:31
[nick]Lydia Hale[/nick][status]Hope Of Deliverance[/status][icon]http://forumstatic.ru/files/0019/80/12/69331.gif[/icon][sign]check[/sign]
проверка
Поделиться102018-03-07 23:45:12
- Не называй Стайлза глупым, - Лидия хотела бы, чтобы эта фраза прозвучала резко, возможно, даже угрожающе, но отчего-то собственный голос подвел банши, выдавая лишь боль и отвратительное чувство горечи, отравляющее и поглощающее все ее слова. Она опустила глаза. Мягкие, почти нежные прикосновения теплых рук мужчины окончательно сбивали с толку и без того растерянную девушку. Но все же твердости в ее голосе хватило, а во взгляде банши мелькнул предупреждающий огонек, когда она, слегка прищурившись, посмотрела на Питера, наконец, слушая его предельно внимательно, – И я не твоя бета, – а вот это прозвучало вовсе не так уверенно, как должно было. Уже произнося эти слова, Лидия задумалась над тем, что сказал оборотень, так легко, словно сам собой разумеющийся факт. Девушка машинально закусила нижнюю губу, кривя брови в задумчивом и даже растерянном жесте, – Я банши, а у банши нет стаи, – пожалуй, она и сама не знала точно, утверждает или спрашивает. Увы, ее знания о природе своей сверхъестественной сущности были столь скудны, что Лидия едва ли хоть в чем-то могла быть абсолютно уверена. В такие моменты она жутко завидовала оборотням: у них всегда есть их создатель, тот, кто обратил укусом, либо родственники, в случае с урожденными перевертышами, стая – да хотя бы даже и нет, оборотней, как оказалось на поверку, в округе пруд пруди, не сложно найти себе учителя. Есть друиды, в конце концов, – А если бы и была, то я в стае Скотта, – в этом Лидия была почти уверена. И все же один факт она игнорировать никак не могла – не после того, как Питер так услужливо ей об этом напомнил. У банши тоже есть "создатель", как он отнюдь нескромно сам себя окрестил. С той самой ночи на балу между ними образовалась какая-то незримая связь, не чувствовать которую Лидия не могла. Именно ее Питер использовал, чтобы вернуться во второй раз - это не могло быть и не было совпадением. Сначала она отмахивалась от этого, находила тысячу и одну причину не верить, но зерно правды в словах оборотня было. Она в стае Скотта, но все началось с Хейла. Именно его она благодарит и проклинает за то, кем она стала, кто она сейчас. Они связаны. И разорвать эту связь ей не под силу, даже если бы она хотела. Отрицать это и дальше было бы бессмысленно. Быть может, именно поэтому именно Питер и может помочь ей? И эта ночь, его почти гипнотическое влияние на сознание девушки – прямое тому доказательство.
– Ты обманул меня, – девушка вовсе не старалась скрыть в голосе обвинительную ноту. Питер сам выбрал вытащить именно эти воспоминания об их первом "сотрудничестве", – Ты запугивал меня, угрожал, шантажировал. Вот почему я сделала это. Я просто… – она запнулась, не решаясь продолжить, – …не могла тебе сопротивляться. Я даже не знала тогда, что ты оборотень. Я ничего не знала. Только то, что какой-то психопат чуть не убил меня, – Лидия нарочно выделила голосом нелицеприятный эпитет, хотя и сомневалась, что ее слова хоть сколько-нибудь заденут мужчину, – Я два дня бродила по лесу – и даже не помню, что со мной происходило. И не говори мне, что ты знал заранее, что у меня иммунитет. Ты не знал, что я банши, твой укус мог убить меня. Это в твоем плане было? И после всего этого ты думаешь, я поверю тебе?
Не доверять Питеру казалось почти правильным, привычным. Но разве не она уже однажды говорила, что Хейл изменился? И разве не доказывает сегодняшняя ночь, что она была права?
Лидия колебалась. Все ее нутро кричало о том, что поверять себя в руки этого оборотня – крайняя степень безумия. Но все же, как бы ни хотела сбежать от этого факта банши, его речи были слишком сладки, чтобы не поддаться. Нарочно или случайно, Хейл обрушил на нее весь свой дар убеждения именно в момент ее максимальной уязвимости. Потрясающее везение или гениальный просчет? Быть может, позже, проанализировав эту ситуацию, Лидия поймет это. Но сейчас все, что она понимала – это то, что, вопреки голосу разума и ее собственным словам, ее тянет к Питеру, к его мягким прикосновениям, к уверенности, которую он излучает, и к такому желанному сейчас чувству защищенности. Он обещал целый океан погибающему от жажды в пустыне. Факир, трикстер, Лидия знала, что стоит только подпустить его ближе – и она пропала. Знала и продолжала сидеть с ним рядом, позволяла прикосновения теплых рук, слушала тихий, вкрадчивый голос. Если Питер хотел еще больше сбить ее с толку, он выбрал верное направление. Мягкое прикосновение сухих губ заставило девушку сначала удивленно, а затем и озадаченно посмотреть в глаза мужчины.
– …твоим ручным зверьком? – продолжила цепочку описания Лидия, но руки не отняла, – Ты будешь меня учить, а я – выполнять твои команды? – не слишком изящное сравнение, но колючие слова – последний рубеж защиты, который остался у банши. В глазах оборотня было что-то гипнотическое, она буквально не могла отвести взгляда, словно повязанная с ним незримой нитью. Он, будто Чеширский Кот, слой за слоем погружал в ее сознание нужную ему информацию с такой уверенностью, что все остальное просто вытеснялось в самые дальние углы. Банши чувствовала это, но то ли уже была морально не способна сопротивляться, то ли и вовсе не хотела. Сердце Лидии забилось быстрее. От ее ответа сейчас не изменится многое. Ведь так? Но отчего-то банши чувствовала, что с этого момента пойти на попятную она уже не сможет.
- Оружием? Каких врагов? – девушка напряглась, стараясь сконцентрироваться на ускользающем от нее смысле слов мужчины. Сознание все еще заполнял приятный дурман гипноза. Что-то внутри подсказывало, что она и не хочет от него избавляться. Гораздо проще было позволить вести себя, позволить решать за себя, не думать – просто идти за кем-то, доверять. Но часть Лидии все еще боролась с этим, цепляясь за последнюю опору сомнения - неосторожно оброненную фразу. Разве этого она хочет? Стать оружием в руках Хейла? Не слишком ли дорогую цену придется заплатить? Только вот есть ли ей до цены дело, когда единственная альтернатива - вновь окунуться с головой в мир собственных кошмаров, день за днем медленно сходя с ума, а до тех пор – наблюдать, как гибнут все, кого она не может спасти?
– А знаешь, мне плевать, - бесцветным голосом подвела черту Лидия, - Я, определенно, сошла с ума... но я согласна.
Поделиться112018-03-07 23:47:54
hhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhh hhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhh hhhhhhhhh hhhh hh h hhhhhh ggggggg gg g ggggggg gggggggggggg ggg g ggggggg.
- gggg gggggg gbg g ggggg gg ggggggggggggg ggggg ggggggg g ggg gg ggggggggg ggggggg g ggg gg ggggggg ggggg ggggggg ggg g.